Â
Direzione Doganalista Vincenzo Napoli – Amministratore Unico Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Angela Russo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Doganalista Francesco Paolo Amato Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.     |
Â
Consulenza accise e depositi oli minerali Doganalista Diego Testa – Coordinatore attività depositi Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  Massimiliano D’Amico Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.       |
Rimborsi acciseAlessio Cuneo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.    |
Dogane
Import Doganalista Mario Amato – Coordinatore attività doganali e accise Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.   |
Bunker MareDanilo Pomicino Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Baldovino Amato Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Carmine Pisanti Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  Bunker Avio
Enrico Pulimanti Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  |
 |
Â
Come raggiungerci
La sede della S.IN.COM. s.r.l. è facilmente raggiungibile qualora proveniate da Nord prendendo l’uscita Napoli Centro/Porto della A1/E45 e proseguendo sulla A3 verso l’uscita S. Giovanni; qualora proveniate da Sud l’uscita consigliata è quella sulla A3 – S. Giovanni. Imboccata l’uscita, mantenere la destra seguendo le indicazioni per Gianturco e, dopo circa 200 metri, svoltare a destra verso Via Generale Francesco Sponzilli per circa 1 km, poi svoltare a sinistra su Via Ferrante Imparato e proseguire per circa 1,5 km.